Ноутбук ACD 15S G3 15.6″/Core i5/8/SSD 256/Iris Xe Graphics/no OS/серебристый

Ноутбук ACD 15S G3 15.6″/Core i5/8/SSD 256/Iris Xe Graphics/no OS/серебристый— фото №0
Ноутбук ACD 15S G3 15.6″/Core i5/8/SSD 256/Iris Xe Graphics/no OS/серебристый— фото №1
Ноутбук ACD 15S G3 15.6″/Core i5/8/SSD 256/Iris Xe Graphics/no OS/серебристый— фото №2
Ноутбук ACD 15S G3 15.6″/Core i5/8/SSD 256/Iris Xe Graphics/no OS/серебристый— фото №3
Ноутбук ACD 15S G3 15.6″/Core i5/8/SSD 256/Iris Xe Graphics/no OS/серебристый— фото №0
Ноутбук ACD 15S G3 15.6″/Core i5/8/SSD 256/Iris Xe Graphics/no OS/серебристый— фото №1
Ноутбук ACD 15S G3 15.6″/Core i5/8/SSD 256/Iris Xe Graphics/no OS/серебристый— фото №2
Ноутбук ACD 15S G3 15.6″/Core i5/8/SSD 256/Iris Xe Graphics/no OS/серебристый— фото №3

Ноутбук ACD 15S G3 15.6″/Core i5/8/SSD 256/Iris Xe Graphics/no OS/серебристый

Код товара

134246
Цвет

серебристый
Операционная система

no OS
Производитель

ACD
58 064 ₽