Ноутбук Acer Extensa 15 EX215-33-P4E7 15.6″/Core i5/8/SSD 512/HD Graphics/no OS/серебристый

  Ноутбук Acer Extensa 15 EX215-33-P4E7 15.6″/Core i5/8/SSD 512/HD Graphics/no OS/серебристый— фото №0
  Ноутбук Acer Extensa 15 EX215-33-P4E7 15.6″/Core i5/8/SSD 512/HD Graphics/no OS/серебристый— фото №1
  Ноутбук Acer Extensa 15 EX215-33-P4E7 15.6″/Core i5/8/SSD 512/HD Graphics/no OS/серебристый— фото №2
  Ноутбук Acer Extensa 15 EX215-33-P4E7 15.6″/Core i5/8/SSD 512/HD Graphics/no OS/серебристый— фото №3
  Ноутбук Acer Extensa 15 EX215-33-P4E7 15.6″/Core i5/8/SSD 512/HD Graphics/no OS/серебристый— фото №4
  Ноутбук Acer Extensa 15 EX215-33-P4E7 15.6″/Core i5/8/SSD 512/HD Graphics/no OS/серебристый— фото №5
  Ноутбук Acer Extensa 15 EX215-33-P4E7 15.6″/Core i5/8/SSD 512/HD Graphics/no OS/серебристый— фото №6
  Ноутбук Acer Extensa 15 EX215-33-P4E7 15.6″/Core i5/8/SSD 512/HD Graphics/no OS/серебристый— фото №7
  Ноутбук Acer Extensa 15 EX215-33-P4E7 15.6″/Core i5/8/SSD 512/HD Graphics/no OS/серебристый— фото №8
  Ноутбук Acer Extensa 15 EX215-33-P4E7 15.6″/Core i5/8/SSD 512/HD Graphics/no OS/серебристый— фото №0
  Ноутбук Acer Extensa 15 EX215-33-P4E7 15.6″/Core i5/8/SSD 512/HD Graphics/no OS/серебристый— фото №1
  Ноутбук Acer Extensa 15 EX215-33-P4E7 15.6″/Core i5/8/SSD 512/HD Graphics/no OS/серебристый— фото №2
  Ноутбук Acer Extensa 15 EX215-33-P4E7 15.6″/Core i5/8/SSD 512/HD Graphics/no OS/серебристый— фото №3
  Ноутбук Acer Extensa 15 EX215-33-P4E7 15.6″/Core i5/8/SSD 512/HD Graphics/no OS/серебристый— фото №4
  Ноутбук Acer Extensa 15 EX215-33-P4E7 15.6″/Core i5/8/SSD 512/HD Graphics/no OS/серебристый— фото №5
  Ноутбук Acer Extensa 15 EX215-33-P4E7 15.6″/Core i5/8/SSD 512/HD Graphics/no OS/серебристый— фото №6
  Ноутбук Acer Extensa 15 EX215-33-P4E7 15.6″/Core i5/8/SSD 512/HD Graphics/no OS/серебристый— фото №7
  Ноутбук Acer Extensa 15 EX215-33-P4E7 15.6″/Core i5/8/SSD 512/HD Graphics/no OS/серебристый— фото №8

  Ноутбук Acer Extensa 15 EX215-33-P4E7 15.6″/Core i5/8/SSD 512/HD Graphics/no OS/серебристый

  Код товара

  136482
  Цвет

  серебристый
  Операционная система

  no OS
  Производитель

  Acer
  38 475 ₽
  VsegdaDa

   от 1 381 ₽/мес

  Loading...