Лига скидок. Выгода до 45%

Ноутбуки MSI 12-го поколения в NBcomputers

Ноутбуки MSI 12-го поколения в NBcomputers
 

Компания MSI, инновационный производитель компьютерного оборудования для гейминга, креативной работы и бизнеса, с гордостью представляет новую линейку ноутбуков с процессорами Intel® H-серии 12-го поколения.

Stealth GS77 - Ноутбук-кроссовер, предназначенный и для игр, и для профессиональной работы.
 Новейший процессор Intel® Core™ i9 12-го поколения наделяет ноутбук Stealth GS77 великолепной производительностью при запуске ресурсоемких игр и работе в многозадачном режиме.
Используя графический процессор с микроархитектурой Ampere, представляющей второе поколение чипов NVIDIA RTX, видеокарты NVIDIA® GeForce RTX™ 30-й серии для ноутбуков готовы обеспечить фантастическую производительность в играх и профессиональных приложениях. Они поддерживают комплекс технологий Max-Q, трассировку лучей в режиме реального времени и аппаратное ускорение алгоритмов искусственного интеллекта, например сглаживания DLSS.

Stealth 17M - Один из самых тонких и легких игровых ноутбуков. Благодаря новейшему процессору Intel® Core ™ i7 12 -го поколения и графическому процессору для ноутбуков NVIDIA® GeForce RTX™ 3060 он удовлетворит все ваши потребности .  Stealth 17M обеспечивает беспрецедентную производительность в ваших многозадачных проектах и ​​играх, требующих высокой производительности. Cочетает в себе городской стиль и уличную моду с гладким и легким дизайном.
Тонкая черная отделка ядра дает уверенность в том, что вы сможете взять его с собой куда угодно. Учеба, работа или игра — наслаждайтесь каждым моментом с Stealth 17M.

Raider GE67 - Новейший процессор Intel® Core™ i9-12900HX с 8 производительными и 8 эффективными ядрами предлагает великолепную производительность ноутбуку Raider GE67 HX при запуске ресурсоемких игр и работе в многозадачном режиме.
Видеокарта GEFORCE RTX 30-й серии для ноутбуков-обеспечивает максимальную производительность для игр.

Серия MSI CreatorPro – это мощные мобильные рабочие станции с самыми передовыми технологиями, которые позволят вам творить без каких-либо ограничений. Мобильные рабочие станции CreatorPro идеально подходят для профессиональных приложений и многозадачного режима, будь то архитектурное проектирование, ИИ, виртуальная реальность, инженерное моделирование или трехмерный рендеринг.
Неважно, новичок вы в области компьютерной графики или же опытный ветеран, видеокарта NVIDIA поможет быстрее воплощать в жизнь любые визуальные проекты. Ускоренный рендеринг, красочный стриминг, улучшенный видеомонтаж – графические процессоры NVIDIA, применяемые в ноутбуках и ПК на базе платформы NVIDIA Studio, ускоряют рабочий процесс за счет высокой производительности и оптимизированных под креативные приложения драйверов.

Creator Z16P - красивый и скоростной, новый ноутбук Creator Z16P выполнен в цельнометаллическом корпусе роскошного лунно-серого цвета и работает на базе новейшего процессора Intel® Core™ i9 12-го поколения. Ноутбуки на базе платформы NVIDIA Studio с видеокартами GeForce RTX 30-й серии помогут воплотить в реальность любые творческие идеи. Они в два раза превосходят своих предшественниц 20-й серии по скорости рендеринга и наделены вдвое большим объемом видеопамяти, поэтому обработка больших трехмерных моделей или видеоматериалов в формате RAW и разрешении до 8K будет осуществляться куда быстрее, чем раньше.
Дисплей формата 16:10 предлагает большее рабочее пространство по сравнению с экранами формата 16:9, а для еще более комфортного взаимодействия с приложениями снабжен сенсорным интерфейсом, совместимым со стилусом MSI Pen.
В эксклюзивной системе охлаждения Cooler Boost модели Creator Z16P ключевую роль играет испарительная камера. Благодаря увеличенной площади теплорассеяния она позволяет снизить не только температуру компонентов, но и шум вентиляторов, а ноутбук в целом будет работать стабильно даже при запуске самых ресурсоемких приложений.