Новости

08.12.2021

Alienware выпускает первый ноутбук на базе AMD
 

Orange box. World of Warcraft: The Burning Crusade. И Call of Duty: Modern Warfare. Что у всех этих вещей общего, помимо того, что они являются легендарными? Все эти игровые реликвии дебютировали на красной ковровой дорожке в 2007 году, как и последний ноутбук Alienware на базе AMD, Aurora mALX. Перенесемся на 14 лет в настоящее время, и игровой опыт значительно изменился. Для создания современных блокбастеров требуется серьезная производительность, и очень немногие знают, что для этого нужно, лучше, чем наши друзья из AMD и NVIDIA.
Сегодня мы начинаем новую главу с того, что AMD представляет игровой ноутбук - обновленный Alienware m15 Ryzen Edition R5. Он оснащен графическим процессором для ноутбуков NVIDIA GeForce RTX 30 Series.

Alienware m15 Ryzen Edition R5
Непревзойденные визуальные эффекты, высокая производительность и элегантный дизайн. Новый m15 сочетает в себе передовые технологии и новые конструктивные особенности, чтобы обеспечить бескомпромиссное визуальное восприятие. Игровой ноутбук Alienware m15 Ryzen Edition R5 — это первый 15-дюймовый ноутбук с опциональным дисплеем QHD и частотой обновления 240 Гц.

Идеальная четкость
Вне зависимости от того, играете ли вы неспешно или находитесь в гуще битвы, вы не упустите ни одной важной детали благодаря более четкому изображению. В результате наших продуманных инженерных решений новейшая версия m15 невероятно быстра: минимальная частота обновления дисплея составляет 165 Гц. Но это еще не все. Новейшая версия m15 поддерживает технологию NVIDIA (R) G-SYNC (R) для синхронизации частоты обновления дисплея с производительностью графической платы. Это обеспечивает более плавную игру во время динамичных действий. Такая возможность доступна только на опциональной панели QHD с частотой обновлений 240 Гц.

Игра без помех
Скорость была нашей главной целью, и теперь она улучшает игровой процесс. Конфигурация с частотой 240 Гц увеличивает разрешение до QHD, что обеспечивает невероятное количество пикселей при исключительно быстрой частоте обновления, чтобы гарантировать вам превосходный игровой процесс.

Оптимальное охлаждение благодаря ALIENWARE CRYO-TECH
Для нас дизайн — это не просто механика, а искусство. В основе технологии охлаждения Alienware Cryo-Tech лежит инженерный подход, благодаря которому производительность системы во время игр никогда не снижается. Это достигается за счет использования электрических и механических методов, при этом система стабильно работает даже во время самых динамичных игровых моментов.

Первый ноутбук Alienware с новой формулой краски Silky-Smooth High-Endurance, разработанной для повышенной стойкости к пятнам и превосходного ощущения поверхности.
Наконец, мы не можем не упомянуть дополнительную сверхнизкопрофильную механическую клавиатуру, разработанную совместно с Cherry MX, которая создает отличительные впечатления от набора текста и поддерживает подсветку RGB для каждой клавиши.

Операционная система Ноутбука Dell Alienware m15 R5 Windows 10 Home 64-bit.
Windows 10. Лучшая версия Windows на лучших системах Dell. Что же в результате? Совершенно новый уровень мощности, эффективности и производительности. Windows 10 поддерживает все знакомые вам функции самой популярной операционной системы в мире, а также ряд потрясающих новых возможностей.

Сейчас лучшее время для покупки ноутбука Dell. Технология MaxxAudio® дает вам новые возможности работы с интерактивными функциями, например, с цифровым помощником Cortana.

Не упустите возможность приобрести ноутбук Dell Alienware m15 Ryzen Edition R5 с предустановленной Windows 10 со скидкой 10% в NB computers!


Преимущества NB computers
Работаем для вас с 2001 года!
Широчайший ассортимент ноутбуков
Более 10.000 моделей ноутбуков, персональных компьютеров и аксессуаров в наличии
Профессиональные консультанты
Наши продавцы готовы проконсультировать вас и подобрать компьютер под любую потребность
Авторизованный партнер производителей ноутбуков и ПК
Мы являемся официальным партнером всех основных производителей компьютеров
Выгодные предложения каждую неделю.
Подпишитесь на нашу рассылку и получите 500 ₽ на бонусную карту NBcomputers