Ноутбуки Специальные цены

Новости

01.07.2021

Видеокарты Palit GeForce RTX в NB сomputers!
 

Представляем вашему вниманию видеокарты Palit: GeForce RTX™ 2060 и GeForce® RTX 2060 SUPER™.

Двойной вентилятор

Конструкция с двумя вентиляторами удваивает производительность системы охлаждения, а пара "умных" вентиляторов диаметром 90 мм эффективно отводит тепло от горячих точек видеокарты.

DrMOS

DrMOS, ранее доступная только на высокоуровневых серверных платформах, теперь используется и в новом поколении видеокарт Palit. DrMOS обеспечивает низкую шумность и эффективное снижение тепловыделения в тяжело нагруженных цепях питания.

NVIDIA Turing™

Видеокарты серии GeForce® 20 созданы на базе мощной архитектуры Turing и абсолютно новой платформы RTX. Они до 6 раз производительнее видеокарт предыдущего поколения и привносят в игры технологии искусственного интеллекта и трассировки лучей в реальном времени.

Стриминг

Видеокарты GeForce RTX™ оснащены специальным аппаратным кодировщиком, который позволяет одновременно играть и стримить в непревзойденном качестве. Видеокарты RTX оптимизированы для таких популярных приложений, как Open Broadcaster Software (OBS), для обеспечения максимальной производительности во время прямых трансляций.

Трассировка лучей в реальном времени в играх

Трассировка лучей – это решение для создания реалистичного освещения, отражений и теней, обеспечивающее более высокий уровень реализма по сравнению с традиционными способами рендеринга. Turing стала первой архитектурой, позволяющей проводить трассировку лучей в реальном времени на GPU.

Преимущества NB computers
Работаем для вас с 2001 года!
Широчайший ассортимент ноутбуков
Более 10.000 моделей ноутбуков, персональных компьютеров и аксессуаров в наличии
Профессиональные консультанты
Наши продавцы готовы проконсультировать вас и подобрать компьютер под любую потребность
Авторизованный партнер производителей ноутбуков и ПК
Мы являемся официальным партнером всех основных производителей компьютеров
Выгодные предложения каждую неделю.
Подпишитесь на нашу рассылку и получите 500 ₽ на бонусную карту NBcomputers