Лига скидок. Выгода до 45%

ТВОЙ МИР. И НИЧЕГО ЛИШНЕГО.

ТВОЙ МИР. И НИЧЕГО ЛИШНЕГО.
 

Представляем пятое поколение наушников с лидирующим в классе активным шумоподавлением-WH-1000XM5.

Лучшее шумоподавление стало еще лучше

Для работы активного шумоподавления теперь добавлен второй процессор. Благодаря 2 процессорам, управляющим 8 микрофонами, автоматической оптимизации шумоподавления в зависимости от условий ношения и окружающей среды, а также специальному динамику, наушники WH-1000XM5 с передовой системой шумоподавления дарят новые ощущения от прослушивания и обеспечивают четкость во время разговора.

Превосходный звук, доведенный до совершенства

Специально разработанный (точный) динамик 30 мм с легким и жестким куполом из углеволоконного композитного материала улучшает чувствительность высоких частот для более естественной передачи звука.

Качество звонков

Технология точного распознавания голоса использует четыре направленных микрофона и алгоритм подавления шума на основе искусственного интеллекта, чтобы качественно изолировать ваш голос. Система подавления шума ветра сводит к минимуму звук от порывов ветра во время разговора.

Комфортное использование в течение дня и бесшумная конструкция

Эти легкие наушники имеют стильное покрытие из особой мягкой кожи. Материал плотно прилегает к голове, меньше давит на уши и не пропускает внешние звуки.

Удобная функция Speak-to-Chat

Когда вы начинаете говорить, Speak-to-Chat останавливает музыку. Это полезная функция, если вы хотите оставить наушники включенными или у вас заняты руки. Сенсоры автоматической паузы и Speak-to-Chat стали более отзывчивыми и точными. 
Встречайте новинку наушники WH-1000XM5 в магазинах NB computers